媒体动态

澎内传参加第十二届美丽中国—住房和城乡建设高质量发展交流会

推动“好房子”建设,展示交流发展成就和实践案例

2024年6月27日,为全面贯彻落实党的二十大精神,深入落实“全国住房城乡建设工作会议”精神,加快发展新质生产力,着力推动“好房子”建设,深度挖掘各地在推动住房城乡建设高质量发展方面的创新经验,全面宣传展示交流发展成就和实践案例,建筑杂志社在北京中国国际展览中心(新馆)举办“第十二届美丽中国—住房和城乡建设高质量发展交流会”,各行业主管部门领导、知名专家、优秀企业家代表,共同就我国住房城乡建设事业如何践行高质量发展道路、如何建设“好房子”展开深入研讨。会议由建筑杂志社副社长朱洪主持。北京澎内传国际建材有限公司受邀参加了本次会议。

澎内传公司专题报告交流

北京澎内传国际建材有限公司市场总监李忠临以《与结构同寿命防水材料助力建造“好房子”》为题作了专题报告,首先总结分析了当前建筑物渗漏的主要原因,然后介绍了澎内传防水系统的机理、性能与技术特点,可从根本上解决渗漏问题,最后与大家分享了澎内传结晶自愈合防水混凝土在工程中的应用情况。

李总在交流会上讲解澎内传技术

战略合作签约仪式

交流会上,建筑杂志社与包括北京澎内传国际建材有限公司在内的多家知名企业和机构签订了战略合作协议,涵盖技术研发、人才培养、市场推广等多个方面,旨在通过强强联合,为行业的创新发展注入新的动力,共同推动住房城乡建设领域的高质量发展。

北京澎内传国际建材有限公司董事长高剑秋(左三)与建筑杂志社社长文林峰(右三)签约合影

本次交流会不仅是一场行业内的盛大集会,更是我国住房城乡建设领域绿色、创新、高质量发展成果的一次集中展示。深入的研讨、前沿的技术交流以及丰硕的成果展示,让大家收获满满、受益匪浅。澎内传将继续努力推广新材料与新技术,助力建造好房子,满足老百姓的需求。

澎内传参加第十二届美丽中国—住房和城乡建设高质量发展交流会