媒体动态

澎内传系列产品及其应用(深圳)恳谈会顺利召开

2024年8月15日,由深圳市防水行业协会和北京澎内传国际建材有限公司主办,华腾绿色科技建材(广东)有限公司承办的澎内传系列产品及其应用(深圳)恳谈会在福田华强北希尔顿欢朋酒店召开。本次会议有来自深圳市防水行业协会分支机构领导、专家委员会专家,深圳质监总站、深圳检测中心、深圳工务署管理中心以及建设、设计院、总包、监理和防水施工单位的专业人士等150人参加。

会议伊始,深圳市防水行业协会会长瞿培华教授致开场词。瞿会长高度评价了澎内传在推动防水技术创新以及积极开拓市场等方面所做出的努力,并指出在当前建筑行业对高效、环保材料需求日益增加的背景下,创新防水材料的推广与应用至关重要。同时还强调,希望通过本次恳谈会,能够进一步加强业内交流合作,推动行业的持续健康发展。

深圳市防水行业协会会长瞿培华

随后北京澎内传国际建材有限公司高剑秋董事长为大家详细介绍了水泥基渗透结晶材料的发展历程,以及公司自1999年从美国引进澎内传水泥基渗透结晶防水系列产品在中国的推广发展历程以及经典案例。公司自成立以来,在防水材料领域深耕多年,积累了丰富的经验和卓越的口碑。

北京澎内传国际建材有限公司董事长高剑秋

北京澎内传国际建材有限公司李忠临总经理做了《应用与结构同寿命的防水材料建“好房子”》的主题演讲。通过把硬核技术和生动的动画演示结合,产品应用场景和实际应用案例结合,详细讲解了澎内传系列防水产品的工作原理、应用场景和施工工艺细节。

北京澎内传国际建材有限公司总经理李忠临

深圳市防水行业协会刘国华总工向参会人员详细解读了深圳市工程建设地方标准《建设工程防水技术标准》SJG 19-2023。通过对标准的逻辑架构进行深度剖析,强调标准中对于结构不同位置的防水效果要求以及施工做法等细节,对提高工程质量和延长建筑使用寿命的深远影响。

深圳市防水行业协会总工刘国华

在讨论和互动环节中,西安开放大学张彦庆教授、深圳市防水协会专家委员会易举高工、深圳地铁集团刘树亚博士、中建二局一公司翟志梅高工就防水技术的前沿趋势、市场需求及施工标准的实际应用进行了深入探讨,并对澎内传水泥基渗透结晶防水系列产品表现出浓厚兴趣和高度认可。

最后华腾股份任学高董事长在感谢词中表示,要感谢时代和深圳给予了我们所有人广阔的发展和机遇,澎内传未来将继续秉承“用好材料 建好房子”的理念,砥砺前行,持续奋斗,为行业的进步与建筑质量的提升贡献力量。

华腾股份董事长任学高

澎内传来到深圳后,在深圳市防水行业协会的帮助下健康发展,逐渐被客户认可,获得众多好评。感谢协会和行业相关单位一直以来给予我们的支持与帮助,未来,澎内传团队将继续不遗余力的为客户提供优质服务,举好高质量发展的大旗,为大湾区防水事业的发展贡献一份力量。

澎内传系列产品及其应用(深圳)恳谈会顺利召开